投资有风险,入市需谨慎

22选5复:武汉嘉伦投资

400-882-7178 / 027-82666388
官方微信

公司团队

TEAM

目前公司资产管理部有6名核心资产管理决策成员,4名研究部成员,团队成员大部份都来自大型投资管理机构和券商研究部门,具备优秀的个人素质及行业经验,研究行业覆盖齐全,在研究和资金管理上有着很强的互补性。 70%成员都具备10年以上的市场投资及专业研究经历。目前公司资金管理规模超过5亿左右,最近3年我们发行的数只基金产品都取得非常不错的正收益,在同期已发行的信托产品中收益优势明显。

张书桐董事长兼总经理
1975年出生,中南财经政法大学金融专业本科毕业,注册证券分析师, 19年证券从业经验,曾任湖北新海天投资公司副总经理、投资总监,青岛大摩投资湖北区副总经理、营运总监,长城证券武汉营业部高级分析师。最近几年 张书桐先生管理运作超过5亿规模的资金,运用短中线结合,注重市场大趋势设置与风险匹配之仓位,在牛市中把握超额收益、在调整市中充分运用短线操作累积收益的投资技巧。在其管理下的数只阳光私募基金产品都获得了不错的收益,在业内取得了良好的口碑。投资理念:顺势而为,结果比过程更重要。
 
刘国峰研究部经理
1972年3月出生,武汉大学硕士工商管理(金融方向),博士,担任武汉嘉伦投资管理有限公司研究部经理,负责政策及专业的研究方向及市场化项目的对接。武汉大学证券研究所高级研究员,擅长宏观经济与微观经济相结合,自上而下的投资策略运用娴熟。经常性亲历调研上市公司,对众多行业的上市公司发展现状非常了解。长期向《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》供稿,在权威证券报刊发表有多篇行业发展及上市公司调研的文章,专著有《买持续赚钱的基金》等